소주값이 무조건 내려야 하는 이유

소주값이 무조건 내려야 하는 이유

22 57982 4 릅갈통

Comment

BEST 1 시냇물  
그냥 6만원 위스키 마시자 하루에 한잔만해도 한달은 마신다

22 Comments

저래서 그냥 양주 사다두고 마심
마선생님요  
소주값 싸지..
시냇물  
그냥 6만원 위스키 마시자 하루에 한잔만해도 한달은 마신다
까탈남  
동네 다 소주 5천원으로 변신함 망했어
이웃집초키  
췟!
이래서 난 640밀리 혼자 마심
두둥요정  
너무 예쁘시다 ㅎ
페인  
이제는 집에서.술 마셔야..
콩을주세요  
알콜이 출산율에 기여하는 효과부터 연구해보자

럭키 130 포인트!

나이땈  
우체국 직원이 성매매 업소 운영하다가 적발???
나이땈  
소주가격보다 예지씨한테 더 집중이 되네요
야봉  
[@나이땈]
Douglass  
[@야봉]

이거뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@Douglass]
질투?나서 오토방구로 쳤어요 뻥~!!!
Douglass  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@Douglass]
슥슥~
(복수?의 칼날을 가는즁)
나이땈  
[@야봉]
꺅~~~~
KR9  
백원 이백원 오를때마다 식당은 천원씩 ㅎ
야봉  
[@KR9]
일산동 사는 아드님 손잡구 오세요 사다 마심
640미리 2800언 ㅎ
어제 남자사람친구(초딩동창)와서 신랑이랑 셋이 묵었는데 오랫만에 봐서 즐거웠네요
예전처럼 사람들 만나기 조심스럽긴 하지만
그런 시간들이 참 그립고 좋더라구요
KR9  
[@야봉]
일산동은 막내 주임입니다ㅋㅋ제 아들은 3살입니다 ㅋㅋ 그리고 남자 손은 안잡지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
그럼 끄덩이를 잡거나
멱살을..ㅎㅎ
야봉  
두병마심 마넌 ㅠ 흑
유나리  
어?!??

럭키 93 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈