자기 아들이 학폭 가해자인걸 알게된 어머니

자기 아들이 학폭 가해자인걸 알게된 어머니

10 53291 2 릅갈통

그래도 부모님이 멋진 분이시네....

Comment

BEST 1 야봉  
부모님 대처가
고민이 올바른 부모님이신것 같아서 다행이네요
아들도 잘못을 반성하고 원만하게 해결되었음 하네요

10 Comments
KR9  
이게 정상이고 참된 부모다
연경  
부모의 첫 대처가 진짜 중요한거 같아요..
달콤한브라우니  
가해학생의 부모와 일이 돌아가는 상황을 보니 그래도 바로잡을수있는 기회인것같아 다행스럽네요
나이땈  
처 맞아야돼 저것들은ㅉㅉ
글쎄……  
애들 폰 검사는 해야함. 프라이버시는 성인되고 챙겨줘도 됨.
페인  
아들하고 그집 찾아가서 무릎꿇고 빌어야징...
그래야 가해자 자식도..내가 잘못하면 부모님이 저렇게 비는구나...보고 다시는 안하지 않겠어여..
이냠냠  
어떤 연예인 아들이 자기 한살 위에 형을 믿고 동급생한테 못된짓을 했데요. 연예인인 아빠가 그 사실을 알고 부모님 찾아가서 무릎 꿇고 고개를 숙이며 자식 잘못키운 제 죄가 너무 크다고 사죄를 했다네요. 둘째 아들은 유명한 아빠가 평범한? 사람들 앞에서 머리를 조아리니 그자리에서 엉엉 울었답니다. 그 후일담은 모르겠으나 갑자기 이 얘기가 떠오르네요. 그래도 고민이라는 자체를 하고 있는 부모님이니 잘 타일러서 새사람이 될 수 있길 바랍니다.

럭키 52 포인트!

마델  
[@이냠냠]
임창정이죠!! 그뒤로 아이들 절때 누구 괴롭히고 안그런대요 ㅎㅎ
이냠냠  
[@마델]
넵ㅎㅎ 둘째가 형아 믿고 그랬다더라구요ㅎ 글도 임창정님이 대처가 훌륭하셨던것 같아요ㅎ
야봉  
부모님 대처가
고민이 올바른 부모님이신것 같아서 다행이네요
아들도 잘못을 반성하고 원만하게 해결되었음 하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈