춘천 떡볶이집에 리뷰하나썼는데... + 추가

춘천 떡볶이집에 리뷰하나썼는데... + 추가

14 106377 12 저주디스

Comment

BEST 1 이웃집초키  
내가 아는 인간이랑 말투나 대화의 흐름이 비슷해서 너무 소름돋는다.

14 Comments
KR9  
장사할려는 마인드가 .... ㅉㅉ
이웃집초키  
내가 아는 인간이랑 말투나 대화의 흐름이 비슷해서 너무 소름돋는다.
가입어려워  
일단 프렌차이즈는 교육부터 잘해야함  돈둘고와서 가맹점 내줍쇼 하면 그냥 오구오구 우리 호갱이들왔어가아니라
그 호갱 하나때문에 업체 모든 이미지가 나락으로 간다는거 모르나
왜 맥ㅇㅇ드,롯ㅇ리ㅇ 같은 프렌차이즈가
위생이나 고객응대에 그렇게 힘쓰는지 모르는건가 거긴대기업이고 우린 중소니깐 이해할꺼다 이런건가
니들은 그렇게 나락떨어지면 가맹업주 다 버리고 폐업신고하고 또 다른 이름으로 비숫한거 출시해서 또 사업할려고 대가리속에 생각하고 있우니 그런거  아니냐
두둥요정  
에효 왜저러지 인성이 좀

럭키 184 포인트!

나이땈  
근데 저거 댓글에 궁금한 이야기 Y 진짠가?ㅋㅋㅋ자주 보이던데ㅋㅋ
이웃집초키  
[@나이땈]
진짜일듯요. 
네이트판은 아니지만 저는 다른 곳에 진짜 별것도 아닌. . 누군가 그립다는 넋두리 같은 글 올린 적 있는데 작가님이 쪽지 보내셨더라구요ㅋ
나이땈  
[@이웃집초키]
오 그래요??!ㅋ
이웃집초키  
[@나이땈]
ㅋㅋ 저도 신기했어요. 
고작해야 맛있었던. . 내가 좋아했던  어떤  노점상 그립다는 글이었는뎈ㅋ
망고래옹  
사장님이 말이 안통함. 사과하면 끝날일을 패드립에 주방잘봤다고 하고 학교 특정하고 카톡.페북 친추하고  무섭네요.
https://cafe.naver.com/jihosoccer123/1367343  네이버앱에서 열면 보이는데 귀찮으면 스킵하세요
아프니까사장 (네이버카페)에도 글 올렸는데
조언해주는 사람 말도 안듣네요
페인  
떡볶이는 안되겄는대....
sundaysevenam  
;;

럭키 92 포인트!

찌니  
완전 이상한곳네요..
야봉  
어떤 프렌차이즈냐..
엽떡이랑 대응이 넘 다르네
당사자들끼리 해결보라니
점주도 이상하지만 본사것들도 이상하네요
마델  
일단 패드립나오면 거른다  쯧쯧..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈