엘베없는 5층 빌라사는 사람이 배달시키는법

엘베없는 5층 빌라사는 사람이 배달시키는법

22 67517 5 겨울엔아아

ㅋㅋㅋㅋ밥푼젤

Comment

BEST 1 마이쮸잉  
배달해본사람으로써 ㅋㅋ 엘베없는 빌라 힘든데 저렇게 해주면 좋지 ㅋ

22 Comments
쿠쿠르삥뽕  
밥푼젤ㅋㅋㅋㅋ
MONI  
밥푼젤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력 인정
유우  
배려심쩌네
이웃집초키  
좋은 방법일세ㅋ
버밍숑  
기숙사 생각나네 ㅋㅋ

럭키 91 포인트!

블루뮨  
웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키 6 포인트!

KR9  
제주도 수학여행때 3층에서 저랬다 걸림 ㅋㅋㅋ
연경  
오..아이디어네요
밥푼젤~~
김웅또  
오 좋다ㅋㅋ
두둥요정  
ㅋㅋ 생각 좋은것 같네요

럭키 33 포인트!

마이쮸잉  
배달해본사람으로써 ㅋㅋ 엘베없는 빌라 힘든데 저렇게 해주면 좋지 ㅋ
난리부르스  
배달 기사님들 배려해드린거네요
오늘하루  
흔들흔들 올라가다 3층집 창문에 부딪치면 3층집 복 받는건가
나이땈  
ㅋㅋㅋ올리는 중에 다른층에서 스틸???ㅋㅋ
페인  
굿 아이디어인대...ㅎㅎ
일상다반사  
기숙사 스타일
글쎄……  
빨간줄 위쪽 끝에 방울 달면 문자 안해줘도 되자나.  낚시 입질 느낌도 나고 ㅋ
마델  
헐ㅋㅋㅋ 나도 저런 생각해봤는데 5층이라힘들..
야봉  
[@마델]
가까운 빌라 배달
배달비 아낄겸 가봤는데
4층 마스크쓰고 올라가니까 헉헉헉..
즈질체력이라서
손님한테 맛있게 드시라고 하는데
말끝 흐리기 ㅎㅎ 호흡곤란

럭키 82 포인트!

나이땈  
[@야봉]
ㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알겠네요 헥헥 거리는게ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]

가는 세월..그누구가
야봉  
밥푼젤 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈