돈 주고 애완견 미용실 가는 이유

돈 주고 애완견 미용실 가는 이유

11 12211 1 겨울엔아아

11 Comments
페인  
비숑 프리제도 가위컷인대...미용 비용 자체도 비싸고..시간도 정말 오래걸림...

그럼에도 불구하고....하고나면 넘 귀여움..
달콤한브라우니  
빵실빵실 옹동이~~~
나이땈  
포잉포잉~~~
마이쮸잉  
아옹 귀엽당
일상다반사  
와 만져보고 싶다
마델  
가위컷은 집에선 어려움.. 저케 털이 샤워하고나면 뽀송하게 살아야하는데 집드라이기의 한계인가봄..
야봉  
[@마델]
다이슨을 써보세요 ㅎ 댕댕이에게 양보를 (흐믓)
마델  
[@야봉]
비싸서 엄떠여..... 안그래도 나온지 얼마안됐을때 1인묭실갔더니 쓰길래 얼마냐했더니 안알려주더라고요??? 비싸요 이게 끝..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
요즘은 좀 싸졌을거에요
바람은 쎄요
거치대도 따로 파는
머리 덜 손상되고 빨리 마른다고 해서 샀는데
머리 길때 산거라서..지금은 단발이라
잘 모르겠어요 필터청소(면봉) 귀찮아요..
드라이기보다 스트레이트너를 잘써요
무겁긴 해도 밖에서 머리 할 수 있어서
대충 말리고 나갔다가 마르면 그때 스타일링~ 슉슉(머리카락아 미안하다..)
마델  
[@야봉]
드라이기말구 에어랩이 탐나던데...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
야봉  
[@마델]
끄덩이가 짧아서 에어랩은 안샀어요..
세개 세트라던데 ㅎㅎ
에어랩도 사야되나..스트레이트너로 안쪽으로 말고 뒤집어 까고 일자로 피고 뭐 그정도만 할 수 있는 길이라서요
마델님은 머리 기신가봐요~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈