키 170 이하는 혐오스럽다는 일본녀

키 170 이하는 혐오스럽다는 일본녀

12 34717 3 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
일본 남자는 정말 작아.  대다수가 작아.
 만나는 족족 작아.  말 거는 족족 작아. . 
한국 남자는 좀 작아도 됨.  비율과 얼굴이 대체로 되니까

12 Comments
유나리  
내가 키가커서 그런가 170이하는 좀 그래....
페인  
일본..특히 도쿄나 시즈오카쪽 가면 작은대 ...이발비용 아낄려고 밀고 다니는 사람도 많아여..
핫둘  
한국은 180
유우  
너무혀ㅜ타고난걸
174km면 서울시청 앞 광장 기준, 직선거리로 충남 논산을 넘어가는 거리입니다.
까탈남  
kmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
너무 작으면 이성적으로 좀
망고래옹  
cm가 아니고 km  진격의 거인이네
이웃집초키  
일본 남자는 정말 작아.  대다수가 작아.
 만나는 족족 작아.  말 거는 족족 작아. . 
한국 남자는 좀 작아도 됨.  비율과 얼굴이 대체로 되니까
마선생님요  
174미터... 내가 들어본 가장 키큰사람ㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ저 여자 극혐이네 170충....
글쎄……  
169.99826 km 모자람

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈