요즘 착한아이 증후군 걸린 애들 왜이리 많이 보이냐

요즘 착한아이 증후군 걸린 애들 왜이리 많이 보이냐

10 43755 1 릅갈통

그럼 어떻게 하라는 소리임 ? 

예의 바르게 행동하면 착한아이 증후군이라고 지랄하는 거 보면
나쁘게 행동하면 성격 지랄맞다고 뭐라할 듯.

Comment

BEST 1 글쎄……  
요즘 프로불편러가 왜이리 많이 보이냐

10 Comments
페인  
평론가 할 넘인디..
글쎄……  
요즘 프로불편러가 왜이리 많이 보이냐
유나리  
[@글쎄……]
그쪽 댓보면 똑같............
글쎄……  
[@유나리]
아니, 내가 꼰대 소리를 좀 하긴 했지만. 저렇게 멀쩡한 걸 보고 불편해 한 적은 없는 것 같은데요? 그 글에다 콕 찝어서 달아봐요. 이슈야 검색기능도 좋던데.
콩을주세요  
고마운건 사실인데.필요한거 사로 가는데 문닫혀 있어 얼마나 열받을거야 야식 음식 이런거 배달안되는 촌으로오면 뼈저리게 느낄듯.택배 늦는게문제가아니라 가져다 주는것만해도 고마워 족발이 땡겨서 차타고 30분을 운전해서 읍내 나가더니 문닫혀 있어.시내 20분더운전해서 시내 나가더니 정기휴일에걸려 약국이던 뭐던 그런경우 많이 격어  내가필요할때 주변에서 바로 구할수 있다는게 얼마나 고마운일인지 느껴보면 알거야
콩을주세요  
[@헛소리]
문경시 농암면 궁기리..버스 하루 1대 다님.ㅎ
콩을주세요  
[@헛소리]
예전에 동네 형누나들 끼리 결혼 많이했던게 버스놓쳐서 걸어오다보면 다리밑에 흐뭇한
나이땈  
[@콩을주세요]
콩님 다음부턴 미리 전화 해보고 출발하세요ㅠㅠ
콩을주세요  
[@나이땈]
휴대폰이 잘안터졋어요..지금은 마당에나가면 터져요
나이땈  
[@콩을주세요]
예???대한민국에 그런곳이...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈