윌 스미스 와이프 충격 발언.news

윌 스미스 와이프 충격 발언.news

17 97712 6 저주디스

윌스미스만 병신 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 까탈남  
윌형 그냥 이혼하자 이건 아니다 싶어

17 Comments
테라리아킹  
이혼하면 재산 다뜯기니 못하는듯
좋은하루o  
왜저래....
탱구  
안타깝네 ㅜㅜ
마선생님요  
저 여자는 모든게 이상하네...
sundaysevenam  
??어쩌다이렇게되셧나

럭키 25 포인트!

난리부르스  
괜히 와이프 눈치보고 행동해서ㅜ
페인  
윌형....이제 나락으로 가서 영화 못찍어...
걍 같이 살고....평생..복수혀...!
연경  
에효...
속상하다..

럭키 159 포인트!

가입어려워  
윌형도 그냥 떼주고 줘바야 얼마나 주겠어
형한테 빌 붙어서 살던사람인데
50%준다고 해도 형은 괜찮자나
오고싶던 한국에 와서 살어 떼주고
파파라치나 이런것도 없을텐데

럭키 187 포인트!

까탈남  
윌형 그냥 이혼하자 이건 아니다 싶어

럭키 100 포인트!

두둥요정  
저 여자분 매력이 도대체 뭔가요?
일상다반사  
윌형 말년이 왜 이래
나이땈  
어휴 집안 꼬라지 하고는 ㅉㅉ
이웃집초키  
어후ㅡ
글쎄……  
미국 부자들이 이혼 못하는 건 대부분 돈 문제. 이혼하면 워낙 많이 뜯기니 적당히 관리하는게 훨씬 이득. 그런거 보면 베조스나 머스크는 상남자. 떼줄거 떼주고 자유를 선택.
마델  
얜 뭐  진짜 약점잡혔냐...
상하와이  
윌형 이제라도 자유를 찾아요....
눈치 봐가면서 싸다구 날리시지 말고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈