옷 못 입는 남자들의 특징

옷 못 입는 남자들의 특징

11 94377 5 저주디스

Comment

BEST 1 일상다반사  
1번은 남이 입혀주면 되는데 2번은 이상한 주관이 있음

11 Comments

평범하게 입어도 잘생긴애가 입으면 센스요. 못생긴애가 입으면 눈에도 안들어오는 사람들속 보호색
야봉  
체형에 안맞는 옷도 극혐..
두둥요정  
허리 고무 밴드 바지 입은 남자도 있던데 ㅋ 위에 옷 바지 안으로 집어 넣고 ㅋㅋㅋ 키작남 공뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리  
[@두둥요정]
? 그게 왜? 이분 패알못인듯....
두둥요정  
[@유나리]
ㅋㅋㅋ 허리 뒤에 굵직한 고무 밴드가 ㅋ 남자 허리 겁나 얇구요 옷도 어찌나 올려 입었는지 ㅋㅋ 보셨으면 이해되셨을꺼에요
일상다반사  
1번은 남이 입혀주면 되는데 2번은 이상한 주관이 있음
유나리  
1번이 머리좀 만지고 색감맞춰서 깔끔하게 입으면 스타일 좋을듯? 2번은 잘되면 지디. 못되면 지지
페인  
얼굴과 기럭지가 패션을 좌우함...
Douglass  
얼굴만 잘생기면 저것도 패션이 된다
나이땈  
상하와이  
[@헛소리]
관심이 없으신데 꾸미면 이상해지시는 건가요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈