이거 다알면 빼박 아재임

이거 다알면 빼박 아재임

22 25228 4 릅갈통

다맞추고도 쪼물락댐

왠지 먹고싶음

동서남북

직렬 병렬 필수품

국가에서 유일하게허락한 도박...

퐁퐁? 방방? 뭐가맞음? 가끔타고싶어질때가있음

팩게임 ㅋㅋ 하다가질리면 돈좀내고 팩교환할수있음

본드냄새나는 풍선

짱깸뽀

이유는모르지만 미치도록 모음
놀랍게도 자임

대충알면.. 추천 가끔그립다 일단나부터

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@페인] 카세트 테이프랑 피씨랑 연결해서 모뎀 같은 소리 들으며 게임 로딩했던... 쿨럭

22 Comments
마선생님요  
다 아는거네ㅠ
쫄쪼리킹  
봉봉은 중3때 까지 탔는데 어느날 높이 점프해서 엉덩방아 찍었는데 맨바닥에 궁디찍히고 접었네요
두둥요정  
몇 개만 알듯요
페인  
5.5" 플로피 디스크 쓰던 사람은 없음...?

뭔 애기인지 알아듣는 사람 있으려나...?
글쎄……  
[@페인]
카세트 테이프랑 피씨랑 연결해서 모뎀 같은 소리 들으며 게임 로딩했던... 쿨럭
페인  
[@헛소리]
맞다..5.25"  이후 3.5" 나왔죠
KR9  
[@헛소리]
여기도 있습니다. ㅋㅋDOS
나이땈  
[@헛소리]
M방
이윤  
와.. 추억이 해록새록... 감사합니다 ㅠ
Douglass  
4개나 아는거네 ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
팩게임이랑 전지전구 말곤
요즘도 있는뎅
일상다반사  
다행이다 다는 모른다
까탈남  
다 아는거
야봉  
그립네요..전구는  못본것 같긴한데
거의 다 앎
KR9  
[@야봉]
누나라고 불러도...?? ㅋㅋㅋ

럭키 63 포인트!

야봉  
[@KR9]
이모라고 부르셔드 됩니다
KR9  
[@야봉]
70k..g  아니 레벨 업 축하드립니다
야봉  
[@KR9]
너무 많이 알고 계시면 생명?이 위험하시지 말입니다
야봉  
[@KR9]
거인은 못될게..
키가 160cm라 소수점은 과감하?게 버려서요
KR9  
[@야봉]
사이드로... UFO 스타일이셨....... ㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
70t 이에요
KR9  
[@야봉]
지...진격의 거인.???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈