(약혐) 5년만에 치과 스케일링 받는 사람

(약혐) 5년만에 치과 스케일링 받는 사람

11 49094 3 릅갈통

Comment

BEST 1 콩을주세요  
양치를 5년동안 안한게 아닐까?

11 Comments
연경  
아..
하긴해야하는데
치과가기 너무 싫다
센스쟁이  
가끔 끼에엑 거리면서 보는데 속은 시원함 ㄹㅇㅋㅋ
마선생님요  
스케일링 받으러 가야되겠네..
페인  
매년 받기는 하는대...
이웃집초키  
네안데르탈인 아니고?
나이땈  
시중에 파는 치석 제거기 효과가 있나??? 병원은 저리 시원하게 떨어지는데...진짜 궁금ㅋ혹시 써보신분?
KR9  
[@나이땈]
워터픽  두개째 사용하는데 치과에서 스케일링 받는 만큼의 효과는 못봅니다. 다만 치실을 안써도 된다는 점과 칫솔이 닿지 않는 부분의 이물질제거에 매우 효과적입니다. 단점은 익숙해지는데 시간이 좀 오래 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
[@KR9]
오호....
달콤한브라우니  
헐..
속은 후련ㅋㅋ

럭키 144 포인트!

마델  
으악 치과짤은 뭘 봐도 다 무서워...  치과에서 제로투 추는걸 봐도 무서울듯... 걍 치과는 무서움...
콩을주세요  
양치를 5년동안 안한게 아닐까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈