대전의 아이스크림 떡볶이

대전의 아이스크림 떡볶이

15 23424 3 릅갈통

15 Comments
페인  
주변에 흉내내는 ..분식점 생길텐대...
모나리자  
수십년전 엄마젖이 그리운 분들께 추천

다른지역사람들은 먹고 놀라더라고요
분유나 프림 이라고 하던데
달콤한브라우니  
맛나게도생겼다 츄릅
연경  
아..달달해서가 아니군요
xien  
전 대전살면서도 저길 대학들어가고 첨가봤는데 정말 떡볶이가 하나도 안맵고 달아요 말로는 커피에 들어가는 프림?인가 넣었다고 들어본듯
깡총  
아.. 난 또 시원해서인 줄 ㅋㅋㅋ
까탈남  
음... 중학교때부터 바로그집을 먹어온 사람으로써 얘기하자면 떡볶이에 애기 분유탄 느낌입니다. 매콤달콤느끼.
글쎄……  
[@까탈남]
중학교때부터 먹어왔으면 지금 쯤 기둥 두어개는 뽑아드셨을 듯? ㅎㅎㅎ
야봉  
궁금해서 찾아봤는데
로제느낌 나는 그런소스인가봄..
로제 첨에 먹고 엄청 많이 먹었는데
타브랜드에서 시켜 먹을 정도로(우리체인은 한참 늦게출시함)
지금은 빨강으르  돌아옴(역시 오리지날이 최고)
로제는 별미? ㅎ 다 좋앙
KR9  
[@야봉]
두달전인가..  다이어T 하신다고 기억하는데..
야봉  
[@KR9]
하..쉽지 않지 말입니다
얼굴이 포동포동..뭐 맞는것도 없는데 말입니다
KR9  
[@야봉]
탄수화물 반영구 보톡스지 말입니다
야봉  
[@KR9]
보톡스는 미간에 맞는건데..
위에 맞았군요 탄수화물로..
얼굴에는 제오민을 맞는데 위에도 제오민을 ;;
나이땈  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가게 매출을 위해 어쩔수 없음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈