네고왕 레전드 ㅋㅋ

네고왕 레전드 ㅋㅋ

10 37485 1 릅갈통

점주 부담인가? ㄷㄷ

4월 13일까지 이벤트인데 4월 13일까지 휴가

Comment

BEST 1 나이땈  
[@야봉] 혼자 하는 업장이믄 쳐내기 힘들것 같아서 그런거 아닐까요?? ㅎㅎ괜히 주문 밀리고 항의 들어올까봐ㅎㅎ

10 Comments
승짱  
ㅁㅊ

럭키 66 포인트!

일상다반사  
헐 지원 안해주나?
두둥요정  
하기 싫었나보다
이웃집초키  
헐ㅋㅋ 자체 휴가ㅋ
야봉  
브랜드관 할인은 백프로 점주 부담없는데..
일반적으로 치킨같은 브랜드들 쿠폰할인하면
본사지원...아님 반반이라..
백프로 점주 지원은 개별적으로 진행하는 할인권인데
무슨 사연인지
나이땈  
[@야봉]
혼자 하는 업장이믄 쳐내기 힘들것 같아서 그런거 아닐까요?? ㅎㅎ괜히 주문 밀리고 항의 들어올까봐ㅎㅎ
야봉  
[@나이땈]
그럴수도..둘이 해도 몰리면 조리타이밍 땜에 전화 못받거든요
나이땈  
[@야봉]
그렇죠ㅋㅋ저도 20대에 요식업 10년 정도해서ㅋㅋ어느정도는 이해합니다ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
캬~  슨배님이셨엉..(공손)
나이땈  
[@야봉]
아 제 업장이 있었던건 아니구요ㅋㅋ회사 다녔어요ㅋㅋ점장까지 달았다가 그만뒀어요ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈