담배값 5년치 모은 결과

담배값 5년치 모은 결과

12 44294 3 릅갈통

12 Comments
콩을주세요  
하루 한갑핀다 생각하면 요거만하고 담배하나펴야지..담배하나피우고해야지 하는시간이 하루최소 2시간이상 그리고 5년간 더나빠지지 않은 건강 까지 생각하면 몇배의 효과가있음.

럭키 120 포인트!

이웃집초키  
꽤 많네.
김웅또  
대단ㅋㅋ
두둥요정  
금연 성공 ㅎㅎ 보람 차겠다
수여니8  
우와@ㅋㅋ 하루에 한갑넘게 피나
일상다반사  
그리고 건강도 지켰지
줄리  
5년전부터 비트코인을 야금야금 모았어야지 담배값으로

럭키 125 포인트!

나이땈  
[@줄리]
자도 그 생각하는데ㅋㅋ5년전으로 돌아가도 코인 생각이나 했을까요ㅋㅋㅋ지금 와서 하는 후회ㅋㅋ
콩을주세요  
[@나이땈]
프르나 당나귀 한참쓸때 옆구리에 비트코인 사라고 광고 뜨고 했었는데 그때 가격이 300원이였나? 겜머니 게념이라 생각해서 10만원어치만 사놓을까해서 배너 클릭해서 들어가니 왠영어 싸이트가 신용카드 번호넣는고 유휴기간넣고  결제 누를려다 옥션털린게 생각나서 뒤로가기했는데.ㅋㅋ
이웃집초키  
[@콩을주세요]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 순간에 그런거 잘 생각나죠ㅋ
옥션 털린거ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
저금을 하시징
야봉  
하루 한갑씩 피신긔? 헠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈