퇴사했더니 엄마가 실망했대

퇴사했더니 엄마가 실망했대

15 39697 4 릅갈통

엄마가 딸 두 번 죽이네

Comment

BEST 1 두둥요정  
에효 저런 엄마가 딸 더 힘들게 만드네

15 Comments
핫둘  
저거 그건 아니겠지 동생하고 엄마하고 없는 살림에 몇년간 뒷바라지 해줬더니 한달만인가에 간호사 그만뒀다고
양파기사  
앞뒤글 달라고ㅋㅋ
연경  
진짜
그만두는게 답이면
하루라도 빨리 그만두는게 맞지싶은데
유나리  
자기변명과 앞뒤자른 카톡 한줄로만 이 상황을 판단하는 분들은 뭘보고 욕하는거죠? 대단하시네요ㅋ
한라이언  
돈 버는게 결코 쉬운일이 아니지
이냠냠  
"그랬어? 왜 말 안했어...우리딸 많이 힘들었지? 엄만 그것도 몰랐어.." 라고만 말해줘도 엄청 힘날텐데...

답없음 빨리 그만두는게..

럭키 76 포인트!

나이땈  
간호사들 갑질때메 빡시다던데....
콩을주세요  
한달도 안되서 그만두었다면 문제가 있지.그래가지곤 아무것도 어떤일도 못해 어딜가나 싸이코 정치질하는 놈들있고 거기에 놀아나는 사람들있음.처음1년은 무조건 버티고 무시하고 일해야 이력서 한줄 더 적을수 있음 경력1년과 1달도 안돼서 퇴사한사람 다음직장에서 1달도 안된사람 뽑을려고 할까?
두둥요정  
에효 저런 엄마가 딸 더 힘들게 만드네
마델  
엄마 선 씨게넘었네.. 오죽힘들었으면 그만뒀을까 친딸맞나 ㅡㅡ
이웃집초키  
왜 그만 둔건지. . .  따돌림이 얼마나 힘들었는지 엄마한테 말했어? 말 안 했으면  엄마가 어떻게 아냐?
기냥 얘 또 변덕이네.ㅇ.ㅁ  이랬겠지
페인  
군대에서 많이 들었던....

중대장은 너희에게...
글쎄……  
[@페인]
엄빠중에 중대장 ㅋ
깡총  
[@헛소리]
ㅇㅈ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈