번호 따인 게 쪽팔리다는 흡연녀

번호 따인 게 쪽팔리다는 흡연녀

14 92656 16 릅갈통

Comment

BEST 1 콩을주세요  
[@페인] 모습은 멋질지 모르지만 냄새는 어쩔려고요.ㅋ

14 Comments
두둥요정  
담배 피는 사람 싫어서 저러면 도망갈듯 ㅋㅋㅋ 근데 라이터가 없네유
페인  
담배피우는 모습이 멋찔때가 있었는대...
콩을주세요  
[@페인]
모습은 멋질지 모르지만 냄새는 어쩔려고요.ㅋ
유나리  
남사친이 당했다고 알려준 썰이랑 똑같네ㅋㅋㅋ 남사친이 담배피구 있는데 어떤 뚱뚱한 여자가 라이터 빌리더니 계속 치근덕 거리길래 도망쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
라이터 두개 있으면 주기는 하는데 왜그리 아까운지..
빨간늑대  
[@마선생님요]
아깝다기 보다 혹시 하나 고장날때 대비해 2개 들고다니는데 줬다 남은게 고장나서 나도 불없는 사람 될까 불안하던데요 ㅋ
일상다반사  
라이타 3천개 있는 집은 라이타 공장하는 집인가 ㅋㅋㅋㅋ
승짱  
ㅋㅋㅋㅋ 라이타 3천개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩을주세요  
불좀 빌려주세요 3000번 하면 3000개 모으는거 아닌가요?
이웃집초키  
아니ㅋㅋ 호프집 하다 접으셨나.  와 라이타가 3000개나ㅋ

럭키 28 포인트!

야봉  
7-8개  들고다녀;;
공항에서 걸려서 버린 기억이 ㅠ ㅠ
울트라맨 라이타 귀여웠는데
글쎄……  
[@야봉]
요즘엔 한개 휴대는 허용하던데. 옛날엔 달랐나보죠?
야봉  
[@글쎄……]
트렁크에..담배 파우치에 4-5갠가..담겨있었어요
수화물에서 걸려서
따로 부르더라구요;;
나이땈  
3000개 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈