몸이 안좋다는 카풀녀.. jpg

몸이 안좋다는 카풀녀.. jpg

22 113376 9 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
카카오택시를 불러도 나가 있어야 하는거 아닌가?
난 택시기사님 오셨다고 그전화 받고 나가는 사람이..
이해가 안되던데..
차마 뭐라 할 수 없어서(나와 생각이 다르다고)  그냥
모르는척 했지만 다음번에도 똑같이 행동하더라구요

22 Comments
야봉  
카카오택시를 불러도 나가 있어야 하는거 아닌가?
난 택시기사님 오셨다고 그전화 받고 나가는 사람이..
이해가 안되던데..
차마 뭐라 할 수 없어서(나와 생각이 다르다고)  그냥
모르는척 했지만 다음번에도 똑같이 행동하더라구요
버밍숑  
약속 안지키는 사람들보면 짜증난다 진짜
sundaysevenam  
나무하다너무해
일상다반사  
누가 보면 기사 부리는 줄
승짱  
역겨운년
연경  
진짜..
차보다는 사람이 먼저 나와서 기다리는게
기본이라 생각했는데..
매번 늦는다는건
유우  
연인아닌가
목현동  
개극혐
오징어게임oza  
ㅋㅋㅋ힘들다힘들어 감정싸움
양파기사  
돈주는것도 아니고ㅋㅋ
KR9  
헐이다 ㅋㅋ
페인  
카풀은 아니야....
오토바이 탔더니 카풀이 끊어짐..
까탈남  
뭐냐 저 태도는ㅋㅋㅋ
겨울빛  
카풀할 자세가 안되어 있네요.

럭키 52 포인트!

두둥요정  
운전자 입장에선 미리 나와 있는게 좋다고 하던데요 그래도 아프다는데 상황 봐가면서 말하시지
나이땈  
얻어타는 것이 ㅉㅉ
지땡이  
자꾸늦으면,저렇게말할수있지,ㅋ
마델  
걍 운전기사였네ㅋㅋㅋ
모나리자  
카풀은 상상으로만 ㅎ
이웃집초키  
카풀은 안 하는게 정신건강에 좋겠다.
글고보니 난 내 차로 카풀한적 있는데 그 분은  꼭 약속시간 5분전에 미리 왔었음. 개념있는 분이셨네.

럭키 19 포인트!

xien  
[@이웃집초키]
당연한 매너인데 그게 매일 지키기가 쉽지가 않긴하죠
이웃집초키  
[@xien]
글게요.
요즘 이런 글 보면 전 정말 좋은 분 만난듯. . .

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈