키 162cm 남자도 연애할 수 있을까요?

키 162cm 남자도 연애할 수 있을까요?

20 35319 5 릅갈통

20 Comments
연경  
잔인하다 댓글
유우  
잔인하너ㅋㅋ
승짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 168 포인트!

나이땈  
내가 중3때까지 145였는데ㅋㅋ
목현동  
연애는 할수있지
페인  
키가 뭔 상관...사랑하면 그 어떤것도 극복할 수 있음...

민...
일상다반사  
아 이건희면....
글쎄……  
내가 지금 20대면 눈 딱 깜고 키 늘이는 수술한다. 사지연장술인가. 힘들고 위험한 수술이긴 하지만. 살아보니 생각보다 외모가 중요하더라. 특히 키는… 키가 크면 세상을 보는 각도가 달라지고 마시는 공기가 다르다. ㅎ 아직 십대면. 무조건 잠 많이 자라. 거지같은 게임 좀 그만하고.
두둥요정  
빨리 결혼해야됨 나이 먹으면 여자들 겁나 눈 높아져서 쳐다도 안봄 170 초반대 연애 한두번 한 사람들 40대 후반에 많더라구요 헬스로 몸 키우고 옷 외모 깔끔하게 하면 가능할듯해요 힘내세요
탱구  
키가 왜 키가 뭐
이웃집초키  
[@탱구]
솔직히 난 개그코드 맞고 성격 맞으면 키는 안 보이긴 하던데.  외모보다 그런 쪽이  맞는 게 더 힘들더라는.
탱구  
[@이웃집초키]
난 키 보통의 여잔데 키작남을 놀림거리로 만드는게 싫을뿐 ㅎ
이웃집초키  
[@탱구]
와우ㅡ완전 공감요.
이웃집초키  
[@이웃집초키]
나보다 작은 남자 만나본 입장에서 하는 얘기에요 . .  이힛
탱구  
[@헛소리]
이웃집초키  
[@헛소리]
놉  저는 164.5 라구욧. 
소수점 하나하나 소중. .
이웃집초키  
[@헛소리]
키 161이여도 될 놈 됨요
콩을주세요  
할수있지않나?딱 손톱만큼 더큰 나도 했는데.
이웃집초키  
두번 죽이냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈