가성비가 좋다는 100만원짜리 이어폰

가성비가 좋다는 100만원짜리 이어폰

17 33277 2 릅갈통

17 Comments
연경  
가성비라니요
100만원 이어폰..
가입어려워  
음질에서는 뮤선이 유선을 이길수는 없어요
변환코드가 달라서.... 무튼 설명은 버리고
젠하이져가 좋긴한데 솔직히 일반인들은
비싼 헤드폰,이어폰, 필요 없습니다
음악적 전문직에 종사한다면 몰라도
고작 하루 길어봐야 2~3시간인데
그시간 까지도 듣기 힘들듯...
음질이 좋네 마네는 판단하기 힘듬
일반 막귀 인 우리들은 잡음없이 깨끗하게만 들려도 그게 아주 좋은거임
저도 젠하이져,소니,뱅앱롭스,플라토닉스, 고가의 헤드셋을 많이 보유 하고 있지만 사용빈도도 낮고 와이프도 다 똑같다고  핸펀사면 들어가 있는 이어폰이랑 별반차이를 못느낀다고 ㅠㅠ  100만원짜리구나 하고 들어서 플라시보효과이지  그렇게까지 차이는 느낄수 없습니다 왜냐 기술이 발전해도 큰 스피커는 따라올수 없어요 우퍼기능이나 이런걸 완벽하게 재현할수 없음 그래서 저가 제품들이 내세우는 가상 몇채널 ㅋㅋ 그거만 들어도 쿵쿵 하는 우퍼 느끼시죠  그런거에요.. 그런느낌
나이트나 클럽에서 쓰는 스피커를 따라강ㅡ갈순 없죠 헤두셋이나 이어폰은...
야봉  
저런 얘기들으면 괜히 소유욕 생기죠..
써보고 싶네요
복권 되면 한번 사보겠습니다.
일상다반사  
아 200만원짜리랑 비교해서 가성비가 좋다고...
서휘  
아마 나 막귀라 그런지 머가 좋다 못느낌. 유선이어폰이 싸지 근데 요줌 나오는건 유선 못써 안만들어주니깐 그러니 무선 들어가 쓰는데 17만원대 에어팟 도써보고 버즈13만원 쓰는데 그게 그거더라 내기준엔  아이폰인대 버즈 쓰고 있다 근데 통화 시 연결 따로 만져야 돼는고 이외엔 별 문제 없다  그냥 내 개인적인 느낌이라 ㅋㅋ 좀 유선 이어폰 사용하개 만들어줘
유우  
너무비싸요ㅜㅜ
승짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개비싼데
나이땈  
그냥 에어팟 쓸게요ㅋㅋㅋ
목현동  
가성비 좋네

럭키 66 포인트!

오징어게임oza  
망고래옹  
어떻게 들리는지 궁긍하긴 하네용 ^^
겨울빛  
가성비 좋은게 100만원이라니. 그냥 안듣고 말래요
글쎄……  
내귀는 둔해서 무선으로도 만족해서 다행이다.
탱구  
나얼이 좋아한다니까 믿음이 확가 ...

럭키 116 포인트!

콩을주세요  
젠하이져 보급형도 세로운세상이긴 하더라..
모나리자  
KTX이어폰으로 만족

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈