정신 나간 교장 레전드 ㅋㅋㅋ

정신 나간 교장 레전드 ㅋㅋㅋ

9 32647 1 릅갈통

교장이 주소는 바껴도 주민번호는 바뀌지않는다며 나중에 동창 쉽게 찾으라고

졸업앨범이 주민번호 박아놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 이웃집초키  
저 시절엔 그런 개념이 없어서ㅋ
잡지에 연예인들 주소랑 주민번호도 게시됐다던뎅.
그 시절 신문기사에 범죄자 주소 아파트 호수까지
전번이랑 같이 나온 것도 있던뎅ㅋ

9 Comments
sundaysevenam  
;;;
페인  
그 당시에는 나름 평화로운 시대였음...
달콤한브라우니  

아무리그래도 그렇지 생년월일정도만 해놓던지....ㅡㅡㅋ

개인정보호란 개념이 정착한게 사실 얼마안되긴 했음
연경  
진짜 미쳤다ㅡㅡ

럭키 98 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋ
이냠냠  
85년이면 나랑 비슷한데...저런건 좀ㅠㅠ 저땐 아무렇지 않았겠지만 요즘 세상은 너무 흉흉해...
이웃집초키  
저 시절엔 그런 개념이 없어서ㅋ
잡지에 연예인들 주소랑 주민번호도 게시됐다던뎅.
그 시절 신문기사에 범죄자 주소 아파트 호수까지
전번이랑 같이 나온 것도 있던뎅ㅋ

럭키 199 포인트!

Douglass  
(개인정보 보호법 제24조의2제1항)
 이를 위반하여 주민등록번호를
처리하는 경우에는
3천만원 이하의 과태료가 부과되니
처벌 받을수도 있을듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈