여자들이 자동차로 좋은 남자 고르는 법

여자들이 자동차로 좋은 남자 고르는 법

24 61917 1 릅갈통

Comment

BEST 1 lllllli  
아는형 자산이 300억 좀 넘는데 ...보세입고 소나타 타고다님. 그 외 주변에 100억가량 가진 형님들 계신데 겉모습만 보면 동네개백수 거렁뱅이처럼 보임. 자차도 없음.

수년전 아는동생 소개팅 시켜줬음
여자쪽에서 외모가 맘에 안든다고 나한테 통보하고 끝냄. 그 동생 연 200억 매출 나오는 회사 사장님 아들임 ㅋㅋ 몇년 지났을때 여자에게 이 얘기를 해줬었는데 그 이야기를 왜 이제서야 했냐고 하더라 ㅋㅋㅋ 그 친구는 아반떼 탔었거든.
그니까 겉모습에 판단 흐리지 말라는거야. 본인이 정한 커트라인에 스스로 커트 되는 수가 있어.

24 Comments
가입어려워  
차로 판단이라... 대체 무슨생각으로 지가 생각한것들 밑으로는 카푸어라고 그러는지...
글 싸지른ㄴ 은 얼마나 대단하길래  본인이 자산이 좀 있나 본데... 아니면 없으면서
그냥 소설쓰는거고 관심받기위해 저러는건지
허영심없고 차는 이동수단이다라고 생각하는 부자들이 얼마나 많은데
차능 구매하는순간부터 돈잡아 먹는기계야
유지비,보험료,감가상각, 돈 있고 돈 모을줄 아는 사람들은 그딴거에 신경안써
흔히 말해서 중간치 가는 사람들이 차로 뻐길려고 하는거지  아님  1분1초 시시각각 통장잔고가 늘어나는 사람들이라면 몰라도  있어서 사는사람과 내세울려고 사는 사람과 보면 티가나 차를 엄청 아낀다... 그럼 그건 무리해서 보여주기식으로 산거야  있는 사람은 소모품에 불과할뿐이지
무튼 글 싸지른분 어서 정신챙겨서 일상생활복귀하세요 님 같은 사람은 비싼차 타는 사람 못만나요... 그런차 타는 사람은 다들 그들만의리그에서 민납니다 어쩌다 님이 만났다 치면 그냥 스쳐가는 노리개 정도입니다

럭키 47 포인트!

KR9  
아니 차는 큰문제없이 잘굴러가면되는거 아니여??  나도 10년넘은 국산차 13만 타고 다니는디..?? V사 신형이 욕심나긴하지만 ㅋㅋ
양파기사  
아 좋다이거야. 그럼 니는 뭐타니?
대왕도툘  
내아는사람도 돈잘버는 중소기업사장님이신데 구형모하비타고다니심.. 기름값비싸다고 전기차싼거로산다고 고민중...대체 저런건 누구머리이서나오는건지..쯧
이웃집초키  
사람을 저런 식으로 분류하는 거 극혐.
승짱  
저런 년들 특 ㅋㅋㅋㅋ 모닝ㄷ살돈도 없고 ㅋㅋ 아 몰 수도 없겠다 면허가 없어서 ㅋㅋ
shs0034  
ㅅ111발 쏘나타 타는데 기분 확 잡치노
야봉  
[@shs0034]
글쓴이 찾아서 급발진! 고오오오!!!
소나타가 어때서요

럭키 178 포인트!

글쎄……  
난 저런 골빈년들 걸릴까봐 좋은 차 안 탄다 ㅋㅋ
페인  
외국산 오토바이는 ...안됩니까?..
외제차도 있긴한대..10년 넘은거라...
lllllli  
아는형 자산이 300억 좀 넘는데 ...보세입고 소나타 타고다님. 그 외 주변에 100억가량 가진 형님들 계신데 겉모습만 보면 동네개백수 거렁뱅이처럼 보임. 자차도 없음.

수년전 아는동생 소개팅 시켜줬음
여자쪽에서 외모가 맘에 안든다고 나한테 통보하고 끝냄. 그 동생 연 200억 매출 나오는 회사 사장님 아들임 ㅋㅋ 몇년 지났을때 여자에게 이 얘기를 해줬었는데 그 이야기를 왜 이제서야 했냐고 하더라 ㅋㅋㅋ 그 친구는 아반떼 탔었거든.
그니까 겉모습에 판단 흐리지 말라는거야. 본인이 정한 커트라인에 스스로 커트 되는 수가 있어.
콩을주세요  
순대국배달하는 순대국집아들 벤틀리 타고 다니는데..주차장이 없어서 우리아파트지라주차장에 세워 놓았다 퇴출 약국에서 남는공터 주차장으로 만들어 놓은곳에 장기주차하다 퇴출 시금은 시장 주차장에 세워 놓음
두둥요정  
불법일 하는 애들 대부분이 외제차 끌고 다님
마델  
아니 잠깐만요 차주의견도 들어봐야죠 만나준대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
그래서 너는? 차는 있고???
야봉  
[@나이땈]
ㅎㅎ 면허도 없을 수도...
주접을 싸네요
진짜..저런 생각을 갖고 있을까요?
나이땈  
[@야봉]
그니깐요...저런 마인드를 가지고 있는 몇몇 사람들때메 분쟁이
야봉  
[@나이땈]
어차피 그 마인드 갖고 있는 사람이 벤틀리 만날까요?
리어카도 아꿉..
벤틀리남도 눈있겠죠
나이땈  
[@야봉]
벤틀리 타보고싶네요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
십시일반 모아서 어떻게 중고라도? 을마면 됩니꽈?
모나리자  
벤틀리 차주 : ???
까탈남  
차알못이 정리한 자료네ㅋㅋㅋ 뒤죽박죽이야 아주
야봉  
[@까탈남]
차알못인데
궁금해서 벤틀리 검색해 봤는데
봐도 모르겠어요 ㅠ ㅎ
천사날개 모양 비슷한것만 기억나네요
내숭쟁이  
[@야봉]
일단 시작 금액대부터 후덜덜이라...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈