최악의 아동학대 집단 안아키 레전드 썰

최악의 아동학대 집단 안아키 레전드 썰

10 37546 2 릅갈통

아픈 애한테 관장이랍시고 소금물 고문..

사혈이랍시고 손발톱 밑 찌르는 고문..

쇼크+발작에 병원은 졷까고 멍청한 년들끼리 아이 응원하는 인터넷 글쓰기..

애가 안죽고 살아있어서 다행이긴 하지만 나중에 아프면 이 고문을 또 당할수도 있음..

살면서 본 최악의 아동학대 썰

Comment

BEST 1 까탈남  
병원엘 가야지 미친...

10 Comments
유나리  
열이 40도면 단백질 변형...... 뇌가 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘하루  
읽는데 답답해서 내가 죽을 뻔
애 잡겠다 저런건 아동학대로 신고 못하나
달콤한브라우니  
무식해서 신념만 있는게 젤 무섭다...
아이가 불쌍...
Douglass  
약안쓰고 안아키는 정신병이다
병원에 가야지 안가면 병만 더 키운다
DABIN  
진짜 소름돋고 무섭다
글쎄……  
강하게 크겠네. 살아 남는다면 ㅋ
이웃집초키  
애가 불쌍
나이땈  
정신병....
마델  
공포영화로 제작해도 손색없는 스토리 그만큼 저 부부는 미친걸넘어섰음
까탈남  
병원엘 가야지 미친...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈