이승기 : 돈이 많다고 행복하진 않아요

이승기 : 돈이 많다고 행복하진 않아요

8 16203 4 저주디스

돈으로 행복은 살 순 없음

근데 돈이 있어서 불행한 일은 손에 꼽을 것

Comment

BEST 1 일상다반사  
돈 없이 불행한 거 돈 있고 불행한 거 선택하라하면 다 후자일 걸?

8 Comments
달콤한브라우니  
돈이 있음 일단 불편할일이없고
사람이 주변과 나를 둘러볼수있는 여유가생김
'가난이 문을 열고 들어오면 사랑(행복)은 창문으로 나간다'
일상다반사  
돈 없이 불행한 거 돈 있고 불행한 거 선택하라하면 다 후자일 걸?

럭키 197 포인트!

유우  
그냥..돈없으면 불행이고행복이고 떠나서 지옥
두둥요정  
돈 많으면 행복도가 높긴하겠죠
뺴꼼  
그니까 돈이 많아 봤어야 알수있는거라고
글쎄……  
부자들이 소소한 일상이 행복하다는건, 다른거 다 해봐서 시시해져서 그런거야. 돈으로 행복을 살수 없다면 돈이 부족한게 아닌지 보라니까.
까탈남  
돈으로 모든 행복을 누릴순 없지만 대부분의 행복은 돈으로 이뤄낼 수 있음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈