무한리필 초밥집에서 170접시 먹은게 죄인가요?.txt

무한리필 초밥집에서 170접시 먹은게 죄인가요?.txt

9 101741 3 저주디스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 마선생님요  
저거 사기맞음.

9 Comments
대왕도툘  
무한리필이면  정해진시간내에 얼마나먹던 상관없는건데  그정도라는거 누가정해논건가요? 저런마인드면  무한리필을 하지말았어야죠 그냥 초밥집했어야죠 적게먹는사람도있고 많이먹는사람도있고 중간정도로먹는사람이있는건데 많이먹었단이유로 저러는건 아니죠
LipBombMan  
저 손님이 이 가게 망하게 만들어야지 라는 의도를 가졌고 사장이 그걸 입증할수 있다면 업무방해죄 성립가능
근데 그렇게까진 아닌것같고 음식갖다 장난친것도 아니고 맘대로 포장해 간것도 아니고 무한리필 이래서 무한으로 즐겼는데 뭔상관임 그럴려고 무한가는건데
페인  
뭐든지 적당히....
난 12접시 먹으니 못먹겠드만..
오늘하루  
요즘 무척 무한리필 글이 많네요 고기집.초밥집
무한리필은 말 그대로 무하아아아안 리필이겠지만 저 경우는 좀 눈살은 지푸려질거 같긴 하네요
바나나  
그럼 같은 논리로 무한리필가서 난 몇접시 못먹었으니 돈 덜내겠다고 해도 되는건가
나이땈  
무한리필 성공하기. 업장 규모 크게 해야 남는게 많아요. 그리고 음료!!음료 자판기 무료ㅋ 요거 가따 놓으면 사람들 탄산 마시다보믄 배불러서 많이 못먹음ㅋㅋ
까탈남  
엄청먹네
마선생님요  
저거 사기맞음.
콩을주세요  
규모가 크고 손님이 많은곳은 괜찮겟지만 작은 영세점포 들어가서 저러는건 아닌듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈