일본 방송이 분석한 여성 가슴 크기를 좌우하는 요인

일본 방송이 분석한 여성 가슴 크기를 좌우하는 요인

13 83307 5 저주디스

그러게 왜 안잤음???????

Comment

BEST 1 양파기사  
[@기본] 네 공감합니다.. 근데 크면 남자도 여자도 미래의 자식에게도  좋은거죠.

13 Comments
영미  
가슴크면 머리나쁘다는 이미지가 여기서 시작된건가
마델  
아 나 학교다닐때 공부를 너무열심히해서 늦게잤는데..
Nesy  
그냥 살던대로 살아요. 가슴 커봤자 여자들에겐 좋을게 없음. 라운드숄더에 척추 휘고 골반 휘는데 뭐하러 타인을 위해서 가슴을 키웁니까. 누구 좋으라고ㅋ
양파기사  
[@Nesy]
맞네요 ^^  타인을 위해서가 아닌데 말이죠. 키크고 흉부크고 음경큰건 전부 자신을 위한거고 생존적 의미에서 장점이죠. 남의 시선은 부차적인거죠.
기본  
[@양파기사]
가슴 큰게 꼭 남을 위해서만은 아니죠. 개인의 경쟁력과도 직결되는 문제예요. 아 일본이니 여자력인가
양파기사  
[@기본]
네 공감합니다.. 근데 크면 남자도 여자도 미래의 자식에게도  좋은거죠.
두둥요정  
잠이 중요하구나
유나리  
일찍잘껄..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나이땈  
[@유나리]
지금이라도...
페인  
남자들도 어렸을때.. 잠안자면..키가 안자람...
오늘하루  
아닌거 같은데 난 일찍 잤는데 왜?
아 예외라는건 항상 존재하지ㅍㅎㅎㅎ
이웃집초키  
비만이면서 큰 사례는 표본으로 적당치 않아. .
야봉  
아예 누워살면..?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.