남편보다 시동생이 더 잘생겨서 고민인 판녀

남편보다 시동생이 더 잘생겨서 고민인 판녀

18 64679 2 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
더러워..요
생각이

18 Comments
KR9  
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋ
Ililiill  
2016년글이네 후기없나ㅋㅋ
유나리  
무7련
내몸과 마음이 누군가에게는 선물....???
유우  
뭐라시는거야요ㅠㅠ
감바스  
이런 생각이 가능한거구나

럭키 98 포인트!

두둥요정  
ㅋㅋㅋ 얼굴 못생긴 여자 같은데 혼자 김칫 국물 드링킹하네요 보통 서로 알아가는 사이라도 남동생 있다고 하면 사진으로나 얼굴 다 알지 않나요 대부분 동생들이 키도 더 크고 인물 좋은거 많이 봤는데 ㅋㅋ 그거 안 이상 못만나겠던데요
마델  
야동 너무마니본거아니냐

럭키 75 포인트!

락앤롤  
몸이라도 섞고싶나보네
원덕이  
집구석 잘 돌아간다. 니미
페인  
시동생이 이 사실을 알면....선물 주겄어...멀리 하징...
망고래옹  
주접이 풍년. 형수라서 잘해주니까 착각도 참
aciva  
그러니까 내몸을 선물로주고싶다는 말인가요
len  
벌써 상상 다하고 내적 갈등까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 16년도 글이니까 지금 어떨지 후기 없나 ㅋ
일상다반사  
미래를 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔나 봐 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
봐도봐도 미치신 거 같어
비비드  
어우 모야 이상해
야봉  
더러워..요
생각이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈