2021년 빅3 미인대회 우승자들...jpg

2021년 빅3 미인대회 우승자들...jpg

12 52682 2 릅갈통

미스 유니버스 - 하르나즈 산두(인도)

미스 월드 - 카롤리나 비엘라브스카(폴란드)

미스 그랜드 인터내셔널 - 응웬 특투이 디엔(베트남)

12 Comments
마델  
인도랑 베트남 넘나이뿌다
페인  
미스 월드는 마고 로비랑 비슷....
역쉬 인도가...
나이땈  
난 인도!!!
두둥요정  
인도인은 꼭 서양인 같네요
바람이  
[@헛소리]
띠에 써있는데요
Douglass  
[@헛소리]
왼쪽 인도
중간 폴란드
오른쪽 베트남
이렇게 인듯요
콩을주세요  
베트남은 응 씨가 많은듯.응삼이형 보고 싶네..
이웃집초키  
[@콩을주세요]
엇 전원일기 매니아로서 공감요
콩을주세요  
[@이웃집초키]
HDTV 어플에 광고 없이 전원일기만 24시간하는채널 있는데 저도요즘 고거 즐겨봐요
이웃집초키  
[@콩을주세요]
저는 그냥 티비 채널에서 해주는 것만 봤는데 그런 게 있군요.  예전에 아빠가 전원일기 보면 진짜 싫었는데 작년인가 우연히 봤더니 재미있더라구요ㅋHDTV어플 다운받으면 되나요?
콩을주세요  
[@이웃집초키]
휴대폰으로 받으면 휴대폰 마다 떠는 채널이 좀 달라요.집에 hk1max 티브이 박스에서는 어플깔면 채널이 엄청많은데 전원일기전용채널 푸른거탑전용채널등 그런데 휴대폰에 깔면 전원일기.푸른거탑같은 전용 채널이 안보여요
이웃집초키  
[@콩을주세요]
Hk1max티브이박스. . 
네.  감사합니다.  알아봐야겠어요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈