앞차 운전자의 저녁 메뉴

앞차 운전자의 저녁 메뉴

14 8347 1 겨울엔아아

14 Comments
나이땈  
고기파티~~~고기파티~~~~

럭키 41 포인트!

일상다반사  
삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
삽겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
신선도 유지
이웃집초키  
ㅋㅋㅋ나보다 더 심한 건망증이네.  난 지갑을 . .
야봉  
ㅎㅎㅎ 아이고
된장찌개 따라 붙으시면 콜라보 가능
나이땈  
[@야봉]
달래 된장찌개ㅎㅎ
야봉  
[@나이땈]
고기사들고 함 오세요
꼬막은 신랑이 맛있게 해쥬세요
청량고추가루  넣어서 매콤하게
된장은 제가 끼릴께요
나이땈  
[@야봉]
고기 숙성 시키는중!!!
야봉  
[@나이땈]
그냥 안때리고 올리브유랑 시즈닝  뿌려서
마리네이드 할께요 팔아프시게...
나이땈  
[@야봉]
원래 고기는 두들겨 패야함ㅋㅋㅋ돼지 메달고 패는거 몰라요?ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
시골 집된장으로 끼릴께요 고기들고 오세요
근데 냉이가 아니규 달래요?
달래는 간장 맹글어서 꼬막 무쳐 먹는데
나이땈  
[@야봉]
달래도 넣고 하더라구요ㅋ고기 무조건 넣어야죠ㅎㅎ아 저녁 분식 먹었는데...또 배고프네ㅠ와 꼬막 좋아하는데ㅠ
야봉  
[@나이땈]
시골 집된장으로 끼릴께요 고기들고 오세요
근데 냉이가 아니규 달래요?
달래는 간장 맹글어서 꼬막 무쳐 먹는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈