이승윤이 자연인에서 음식 1위로 치는 족발

이승윤이 자연인에서 음식 1위로 치는 족발

14 39267 1 릅갈통

Comment

BEST 1 kite  
[@페인] ㅋㅋㅋ전 반대. 이승윤은 보는데 윤택은 안 보게 되요. 딱히 싫어하는 것도 아닌데ㅋㅋㅋ

14 Comments
나이땈  
자연인은 말벌 킬러가 레전드지ㅋㅋㅋ
오늘하루  
나레이션 너무 편안~~~~
연경  
진짜 먹음직스럽네요
모나리자  
굴소스 들어가면 일단 감칠맛 확보 ㅎ
nemo  
동네에, 멀리서도 손님찾아오는 족발맛집있는데.. 비싸니 자주먹진못하고 ㅜㅜ.. 저 족발도 진짜 맛있겠다. 재료봐.. 돈주고도 못사먹겠네

럭키 41 포인트!

이윤  
찐으로 맛나보임
까탈남  
이승윤 좋음

럭키 43 포인트!

두둥요정  
맛있겠다
이웃집초키  
잠 안올때 자연인 보면 잠이 솔솔
쿠쿠르삥뽕  

럭키 100 포인트!

콩을주세요  
돼지를 도축부터 해서 족발을 만들면 더재미 있을듯..
페인  
나는 자연인....윤택 나오는건 보는대, 이승윤 나오는건 안보게 됨...굳이 싫어하지도 않는대..
kite  
[@페인]
ㅋㅋㅋ전 반대. 이승윤은 보는데 윤택은 안 보게 되요. 딱히 싫어하는 것도 아닌데ㅋㅋㅋ
마델  
이승윤 점점 먹을복이 생기는거같아서 다행ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈