이슬람 국가가 한국보다 살기 좋다는 여자

이슬람 국가가 한국보다 살기 좋다는 여자

13 51677 3 릅갈통

제발 중동으로 가세요~

Comment

BEST 1 목현동  
이슬람 짱

13 Comments
콜드블루  
돈사에 있는 돼지들이 그렇게 살더라고
KR9  
쿠웨이트 대부호야.??  라마단에 뭘했다고 몇천씩주고 쇼핑을..??  뭐..?? 다처제가 아니면 다행이지 ㅋㅋㅋ

럭키 18 포인트!

진심으로  
멍청한 여자 같은데... 무슨 라마단 끝났다고 몇백 몇천씩 주는 집이랑 비교해... 그 정도 부자면 한국에서도 편하게 산다.... 그리고 여자들이 사회활동을 적게 하는거는 이미 유리천정도 명확히 있다는것을 말하는거다. 성평등이 아니라 성역할이 명확한거다. 그거 넘어가면 맞아죽어도 할말없음. 명예살인가능.

럭키 147 포인트!

일상다반사  
한비야 키즈인가?
연경  
안녕~~
나이땈  
ㅂ2ㅂ2~~
까탈남  
얼른 가십쇼~~~~~
목현동  
이슬람 짱
완암  
이슬람도 부자나    비싼화초 처럼 다루지어지고 명품걸치고 살지  가난한 이슬람국가는,  이웃국가 가서  파출부하고  ,술집 다닌다오,
어느순간  네명의  부인중하나가 될수도...
nemo  
잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
제발 가세요

럭키 84 포인트!

페인  
고향가서 본인 나라나 비판해...
상하와이  
그렇게 좋으면 가라.... 제발 좀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈