배민에 최근 5년간 4600만원 사용한 사람

배민에 최근 5년간 4600만원 사용한 사람

18 42467 2 릅갈통

근데 뭐 딱히 큰 혜택은 없는듯

월간쿠폰정도 받는건말곤 딱히 별거없음

Comment

BEST 1 이웃집초키  
4600!!  먹방 유튜버인가?
난 한달에에 두어번 시킬까 말까인데

18 Comments
유우  
vip아닌가
일상다반사  
우와 .. 많이 시켜먹네
KR9  
귀찮을때 종종 비마트는 이용하는 편이지만 음식은 거의 해먹는 편이라 ....  주문한건 성에 않참 ㅠ
지땡이  
내친구도 한달에,30번,시켜먹고 브이아이피인데,별거 안주더라
두밧두  
와 ㅋㅋ
len  
우와~
나이땈  
와....ㅋㅋ난 한달에 한번???두번???
연경  
와..근데
혜택이 별루 없군요
이웃집초키  
4600!!  먹방 유튜버인가?
난 한달에에 두어번 시킬까 말까인데
페인  
저는 굳이 방문포장....!
마델  
한달에 70ㅡ80을 5년동안 배민에.....
야봉  
[@마델]
이건 안똑같으신가욥? 저는 자주 시키는데;;
힘들면 배달~
매일 힘든건 함정 ㅠ ㅠ
마델  
[@야봉]
하 이건 안똑같네여 ㅜㅜ 전 코시국부터 벌어놓은거 까먹는중이라.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 음 배달 한달에 한 20마넌쯤? 먹는듯요 근데 이마트로 장을 매달 30마넌 이게 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
2인 가족인데 어설프게 장보고 반찬하면 더 드는것도 같아요 많이 먹는건 해먹고 오래두고 먹는 반찬은 사먹기도 하구 요샌 자주 해먹으려고 노력하는데 어떤 기분인지 알것 같아요 지출은 이래저래 많아욥 ㅎㅎ
버는건 힘들어지규 엉엉~
마델  
[@야봉]
답변을 마니하면 답변이 사라지나여? 저만그래염? ㅡㅡ 또 사라졌넹.. 전 술값아낄라고 그 소주 대꼬리? 개큰거 그걸로 사서 소분해서 마셔요 그게싸더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 154 포인트!

야봉  
[@마델]
제스퇄이시네요
결혼만 안했음 포로포즈각인데
(여성분인거 앎니당 오해 노노)
병버리기 성가셔서 페트로 마시긴 하는데 640미리로 ;;
식당에서 이제 오천원해서 술값 타격이 커용(또르르)
마델  
[@야봉]
전 1인가구인데 ..... 식비를 줄여야겠어요..........
야봉  
[@마델]
플러스 주류..비;;
둘다 술 좋아해서 소주병이가 막 쌓여요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈