초면에 반말하는 작가에게 화가난 유준상

초면에 반말하는 작가에게 화가난 유준상

12 47666 6 릅갈통

나였어도 화났음;;

Comment

BEST 1 일상다반사  
작가 쟤 28살까지 멀쩡하게 살아있는 게 놀랍네

12 Comments
모나리자  
유준상이 역시 고단수네. 저런애들 조용히 따로불러서 말하면 효과없고 사람 많은곳에서 눈치줘야 함.
일상다반사  
작가 쟤 28살까지 멀쩡하게 살아있는 게 놀랍네
기본  
저건 버릇. 인성인지는 모르겠지만 일단 교육은 덜됨. 잘못된 건  비록 꼰대 소리 들어도 지적해 주는 게 연장자의 의무. 물론  갬성에 기대지 말고 객관적 표현으로.
유우  
반말은좀ㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
280살 먹으면 반말해도 되지만 28이 그러는건 ㅆ가지 없는것
연경  
오히려 나이드니
더 어린사람한테도 말 쉽게 못놓게되던데
len  
ㅋㅋㅋㅋ
나이가 어린 사람도 아니고 한참 위인 사람한테 초면에 반말 섞으면 당연히 화가 나죠.
nemo  
한명 두명 높여부르다보니 원래 알던사람들 외엔 못놓겠더라능
페인  
5살 밑은 양해구하고 반말함...
콩을주세요  
난 초딩한테도 맞을까봐 말못놓겟는데..
나이땈  
아......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈