여친이 운동하지 말고 벗지 좀 말래

여친이 운동하지 말고 벗지 좀 말래

22 64661 1 릅갈통

Comment

BEST 1 lllllli  
[@페인] 나이먹으며 방치하면 마른상태에서 배만 나옴..

22 Comments
KR9  
아...  나도 감량해야하는데 ㅠ

럭키 178 포인트!

이웃집초키  
곧 헤어지겠군.
마델  
남자는 좀 살이있어야 뱃살만지는 맛도있고 좋지..
비비드  
댓글 웃기네요 맞는말 ㅋㅋ
연경  
운동은하고
옷을 안벗으면 되는거 아닌가요
승짱  
다~ 똑같아
줄리  
운동만이 살길이다
오늘하루  
자존감 중요하지 ㅎㅎ 곧 헤어지겠네
페인  
말른게 좋지 않나?...나이들면 배나오고 살찌는대...

럭키 58 포인트!

lllllli  
[@페인]
나이먹으며 방치하면 마른상태에서 배만 나옴..
두둥요정  
저래 몸 좋아지면 이성적으로 끌리는 여자들 많아지겠다
나이땈  
[@두둥요정]
맞아요...운동 해야됨...다른것도 있지만 본인 스스로 자존감이 생김ㅎㅎ
나이땈  
[@헛소리]
원래 그래요...저랑ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
79키로 워~!!! 인간승리
160에..?
나이땈  
[@야봉]
179거든요!!!
야봉  
[@나이땈]
엄뫄가 164인데 ㅎㅎ 저는 160.@ 무튼 161안됨
집에서 젤작은자...흙흙

럭키 44 포인트!

나이땈  
[@야봉]
작아도 귀여우면 되죠ㅋㅋ

럭키 188 포인트!

야봉  
[@나이땈]
제가 160이라 ㅎㅎ
나이땈  
[@야봉]
일찍 자고 우유 많이 드세요....
야봉  
[@나이땈]
그래서 운동하십니꽈?
야봉  
[@헛소리]
출근전에 운동하신다고 하셨거든요..예전에 댓글로 ^^;;
나이땈  
[@야봉]
네 꾸준히 하고 있죠ㅋㅋ아침이 달라지고 몸도 달라지고ㅋㅋ96킬로 찍으려다가 100킬로 될까 무서워서ㅋㅋ현재 79킬로

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈