의도와는 다른 반응이 나온 국방티비 영상

의도와는 다른 반응이 나온 국방티비 영상

5 27986 2 릅갈통

영상 제목  "대한민국 여군의 대전차포 사격 "   

영상의 취지 :  여자도 할수 있다 !  무시하지 마라 !

예상반응 : 와... 여자라고 무시하면 안되겠구나..

현실반응 : 뭐야 할 수 있잖아? 의무로 가게해도 되겠네?

댓글반응 "군인이 저거 쏘는거 당연한건데 여군 사격이라고 까지 하면서 영상 올릴필요가 있냐, 여자도 할수있네" 

" 여군은 코로나 검사 자진해서 받았다고 표창받네" 등등 

좋아요 5천, 싫어요 2천개 이상 박힘

Comment

BEST 1 모나리자  
전술훈련을 보여줘야지 자세잡고 쏘는건  갓 신병도 다하지

5 Comments
승짱  
ㅋㅋ 경찰이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ 표창 포상 주려고 발악
줄리  
여자도 군대 갑시다 그까이꺼
나이땈  
[@줄리]
그니깐여ㅎㅎ
페인  
포복, 전진무의탁 안합니꽈?...
그런걸 보여줘야징..
모나리자  
전술훈련을 보여줘야지 자세잡고 쏘는건  갓 신병도 다하지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈