더 젊어진 고독사 연령대

더 젊어진 고독사 연령대

9 10747 3 릅갈통

Comment

BEST 1 줄리  
나도 지금 고독해...

9 Comments
나이땈  
하.....어쩌다가 이런 상황까지....

럭키 156 포인트!

이웃집초키  
고독한 청년끼리 연대해서 정서적 체인이 되어야된다고 생각함.
ㅡ  연대란 말이 정치적으로 사용되서 어감이 좀 그렇지만 연대 말곤 마땅한 단어가 생각이 안 나넹
콩을주세요  
19살때 친구 두놈하고 군포가서 라면 한봉다리살돈이 없을때까지 백수로 지낼때 배너무고파서 이사간 자취방 들어가니 마늘한접이 걸려있어서 고거들고와서 마늘만 3일볶아먹다가 이러다 굶어죽을것같아 공장에 이력서 하나들고 갔는데 면접보던사장님 우리가 말할때마다 고개돌리더라구.ㅋㅋ 때마침 점심시간이라 밥먹고 가라고 해서 밥먹고 다른곳에 취직했었지.그때는 일자리 걱정은 없었는데 공돌이라고 뭐라하는사람도 없었구 공장도 주거지 근처에 꽤많았는데.
승짱  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
줄리  
나도 지금 고독해...
나이땈  
[@줄리]
기운내세요
오늘하루  
00년생이라니 너무 마음 아프다

럭키 17 포인트!

페인  
기회되어서 납골당 가서 둘러보면 90~2000년대생들 수두룩함  .... 불편한 진실이지만 좁은 국토에 부대끼며 사니까 경쟁하다 멘탈나가서 ...가는분들 많음.ㅠㅠ
두둥요정  
고독사 나이가 점점 젊어진다니 안타깝다 태어날 아이는 많지 않은데 돌아가시는 분들이 많네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈