포켓몬스터빵 9300개 입고예정인 중고나라 판매자

포켓몬스터빵 9300개 입고예정인 중고나라 판매자

10 29877 1 릅갈통

중고나라에 올라온거 봤는데 9300개 입고예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글 댓글보니 연락드렸다는사람도 많던데 

소비자가격 1500원짜리를 개당 4000~4500원에 팔아서 폭리취하는데 저거 문제없는거임??

빵은 매점매석 품목으로 지정이안돼서 문제없는건가??

Comment

BEST 1 상하와이  
뭔 빵이 1500원씩이나...
이놈의 물가 ㅜㅜ
그걸또 4000원에 팔아.....

10 Comments
까탈남  
안먹는다 퀫
망고래옹  
되팔렘은 사업자가 아니라서 공정거래위반 안걸리고
띠부씰 빼고 빵 만 팔면 개봉해서 파는거라 식품위생법에 위반이래요
두둥요정  
빵 구경 한번도 못해봤는데 저사람은 뭐냐
nemo  
공장장인가 저정도면
연경  
이거 문제안되나요?
너무한데요

럭키 181 포인트!

나이키  
일본 포켓몬에 열광들하네요 ㅜㅜ
상하와이  
뭔 빵이 1500원씩이나...
이놈의 물가 ㅜㅜ
그걸또 4000원에 팔아.....
승짱  
ㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅋㅋㅋ 역하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 빵도 오래된걸거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 96 포인트!

줄리  
법대로 합시다
페인  
당근보면 대체로 개당 5000원에 팔길래...꽤 비싸네 했는대...1500원이였구나..!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈