사랑없는 결혼은 정말 힘들더라

사랑없는 결혼은 정말 힘들더라

15 36020 5 릅갈통

Comment

BEST 1 승짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 소리하면서 받아먹은건 ㅈㄴ많네

15 Comments
sundaysevenam  
아이입장도.. 생각해주시고계시기를..
내숭쟁이  
개털로 쫒겨났으면 또 돈많은 남자 만났겠지
나이땈  
저 말도 맞지만 돈 없는 고통을 느끼면 또 생각이 달라질걸?ㅋㅋ사람이 원래 이기적임
유우  
일단 돈이 바탕이되니까..
야봉  
사랑없는 사람과 풍족한 삶보다
사랑하는 사람과의 평범한 삶이 좋다 생각하는 사람인데..그걸 비교하시기엔 전남편에서 받으신걸 토대로 지금의 당신이 있기에 공감하기 힘드네요

럭키 183 포인트!

페인  
한편 전남편도.....
더 행복하겠징 ?
승짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 소리하면서 받아먹은건 ㅈㄴ많네
야봉  
[@승짱]
그러게요 달에 이천삼천씩..
앵간한 사람 연봉으로 한달을..ㅎㅎ
그러면서 뭘 본인 인생이 허무한것 처럼
연경  
사랑없이 시작한 첫결혼에서
물질적인걸 충분히 받았네요
그래서 두번째는 사랑을 선택할수있었겠지요
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 전남편 아니였으면 개고생하면서 살았을것 같다 전남편에게 고마워해라
달콤한브라우니  
전공을 살려 으쌰으싸할 수 있게 조력한 전남편이 없었다면?

럭키 89 포인트!

이웃집초키  
전남편이 준 7억이  있으니 지금의 연하남과  행복도  가능한거라 확신한다
랩돌이  
[@이웃집초키]
이거지
마델  
그 전공살리게 해준사람이 누군데.. 전남편아닌가?
복마니  
둘다 해 본 흔하지 않은 케이스...
그런 경험이 있으니까 지금이 더 돋보이겠지...!

처음엔 인생에서 돈이 결핍이었으니 돈을 택해서
얻을 만큼 누릴만큼 누렸고, 시간이 지나니
사랑이 결핍이라서 사랑을 택했으니 그 시절 본인한테 딱 맞는걸 선택한거 같은데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈