폴댄스 강사가 받은 어이없는 수업 질문

폴댄스 강사가 받은 어이없는 수업 질문

16 37737 1 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
그냥 한 십억 부르지

16 Comments
또띠  
저양반이 다음으로 찾아간곳은 공인중계사 학원인데.....
버밍숑  
ㅋㅋㅋㅋ미ㅊ놈 많네
이건 경찰에 신고해야지 ㅁㅊㄴ
마델  
이런 미역국아까운넘
유우  
왜저럼...
오늘하루  
올 탈의? 미친건가? 진짜 제정신 아닌 인간들이 많구나
KR9  
태국가 ㅎ
야봉  
[@KR9]
곧휴 있잖아요..시원하게 벗어주는 대신에
찝찝이 쇼인가..완전 19금 그런거 패키지에 있던데
어릴때 뭣모르고 들어갔다가 같이 들어갔던 20대 초중반 여자들(가이드가 돈아깝다고 자기는 안들어갔음)이 꺅꺅거리고 도망가니까 다른 관객들은 웃고
그 반응에 댄서?분들이 저희한테만 오시고..
안좋은 기억이였어요

럭키 199 포인트!

KR9  
[@야봉]
태국은 스쿠버 자격증 따러 갔지만 쇼하는데는 안가봤습니다 ㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
패키지에..옵션이였는데
가이드가 찝찝쇼라고
안봐도 궁금?하고 다른나라에선 못보는거라..찝찝하고
봐도 드러버?서 찝찝하다고...그래서 호기심  넘치는 20대 처자들이 목청자랑 하고 왔슴죠
후회?는 안해요 그때  당시엔 왜왔나 했지만..
늙어서 갈곳도 아닌것 같고 뭣모르고 경험한
핡한 추억이라 생각해요
KR9  
[@야봉]
찝찝쇼라니 ㅋㅋ 작명센스ㅋㅋ 동남아는 조심해야합니다. 특히 태국ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
접촉하거나 그런건 아니였어요 ;;
이웃집초키  
변태가 무례하기까지 하네.
콩을주세요  
봉봉 마시고 싶네..봉봉 파는곳 아직있을라나
달콤한브라우니  
헐...뭘 저런걸 문의하냐...제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 175 포인트!

글쎄……  
그냥 한 십억 부르지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈