포켓몬빵 배송차량 추적 ㄷㄷ

포켓몬빵 배송차량 추적 ㄷㄷ

13 18375 1 릅갈통

이걸 진짜 하는 사람이 있네

13 Comments
xien  
2030세대들에겐 추억의빵이었죠ㅎㅎ
띠부실도 모으는 재미가 쏠쏠해요
이냠냠  
아니 저게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 빵이라도 좋아하면 사먹어보겠는데 난 뭐...빵도 안좋아하고 옛날에 스티커도 안모았던 으른이라~ 에헴~
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 아저씨 착하시다
이웃집초키  
착한 아저씨 만났네ㅋ
마델  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저런것도 나중엔 다 추억이지!
나이땈  
저게 나오는게 랜덤 인가유?? 아님 봉지 이미지???
이냠냠  
[@나이땈]
랜덤 일꺼예요. 근데 하도 빵안에 스티커 고르려고 이리저리 둘러보고 눌러본데요. 하지만 스티커가 잘 밀봉되어서 안보인다는 소리가...결국 사서 열기 전까진 몰라요~ 아무도 몰라요~
나이땈  
[@이냠냠]
구하기 힘들어서 따라다니는건가
이냠냠  
[@나이땈]
그렇다고밖에 설명이 안되겠네요ㅋ 빵 자체가 없어서 웃돈내고 사는,파는 사람들도 있다니까요ㅎㅎ
나이땈  
[@이냠냠]
관심 없는 사람으로서는 이해가 안되네요ㅋㅋ
이냠냠  
[@나이땈]
저두 그래욬ㅋㅋ 요즘 저게 트랜든가~ 하고 생각만 할뿐ㅋㅋ
페인  
이런 열정으로...공부를 이렇게 했어봐!
야봉  
한번도 못봤음;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈