7년친구가 알고보니 일본인이였음

7년친구가 알고보니 일본인이였음

10 49044 6 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
한국에 오래 산 일본인 언니가 간만에 고향 갔더니 가는 곳마다 "어머ㅡ 한국분이 일본어 잘 하시네요"이랬다고 함ㅋㅋ 그 친구도 완벽 한국화 되었나보네.

10 Comments
쿠쿠르삥뽕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KR9  
별명이 더 웃기네 ㅋㅋ

으어엉, 눈치못챈 분도 참ㅋ
나이땈  
ㅋㅋ이완용
이웃집초키  
한국에 오래 산 일본인 언니가 간만에 고향 갔더니 가는 곳마다 "어머ㅡ 한국분이 일본어 잘 하시네요"이랬다고 함ㅋㅋ 그 친구도 완벽 한국화 되었나보네.
yamman  
저정도는.. 대학 후배넘은 이중국적이었는데 군대안갈라고 한국 국적 포기함 그때부터 걔만보면 외국인이라고 놀림ㅎ
깡총  
ㅋㅋㅋㅋ대박 하긴 안물어봤으니..
완암  
이완용 일본어 못했다하네요..영어만 잘하고
글쎄……  
어머님이 한국말도 자연스럽게 잘 하셨나 봄. 근데 일본인에게 이완용이라고 하면 욕인가 칭찬인가. 헷갈리네.

럭키 146 포인트!

페인  
친구인디..뭘 어케 해

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈