남편 병원 홍보하다 신고 당한 장영란

남편 병원 홍보하다 신고 당한 장영란

10 28771 4 릅갈통

https://news.nate.com/view/20220318n21316?mid=n1008

장영란은 "저희 남편 병원이고 저도 그 곳에 일을 하지만 인스타에 사진을 올리는데 있어서

여러 가지 문제들이 있더라구요. 신고도 받고. (요새 안 하던 법 공부도 하고 머리가 터질 지경) 그래서

당당히 계약서를 작성하고 정식 모델이 되었답니다. 이제 당당하게 병원에 있는 사진 올릴 수 있어요"라고 설명했다.

인스타에 남편 병원 광고하다가 신고당하고

결국 남편이랑 계약서씀 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 야봉  
[@두둥요정] 그런것들?이 법은 잘지킬지 의문이네요..

10 Comments
if1987  
즐겁게 살아라~~
나이땈  
ㅋㅋㅋ평생 계약인가
이웃집초키  
글쿠나
yamman  
정식계약 안하면 안되나봄
벨라  
별 같지도 않은 인간들 많네....
유우  
와..의사남편ㄷㄷ..
두둥요정  
신고 정신 한번 투철하다

럭키 191 포인트!

야봉  
[@두둥요정]
그런것들?이 법은 잘지킬지 의문이네요..
페인  
병원장 입장에서 모델교체 가능한가여?
겨울빛  
이것도 문제가 되는 세상이군요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈