아내한테 쳐맞은 남편

아내한테 쳐맞은 남편

18 34345 1 릅갈통

18 Comments
마성의신  
제대로 맞아라
오늘하루  
저런걸가지고 뭘 때리고 그래사 멋진 남자 지나가면 여자도 쳐다보는데
야봉  
오른쪽으로 돌리는 순간..읔
그래도 공공장소에서 저렇게 때린다고요;;
KR9  
[@야봉]
중국인거 같은데 중국에서 잠시 살면서 종종 봤는데 길거리에서도 부부싸움나면 여자가 풀스윙으로 뺨을 날립니다. 남자는 암말도 못하고 ㅋㅋ 커플도 보통 그래요  ㅎ 아무도 신경 안쓴다는게 킬포..  ㅋ
야봉  
[@KR9]
자랑 아니지만 저도 꼬집..퍽퍽 잘하는데
감정 실어서 해본적은 ;; 왜 웃겨도 옆사람 치면서 웃는 살암..저에요
KR9  
[@야봉]
움찔.... 슬금.. 
야봉  
[@KR9]
뼈가 시리다고 하네요 ;;
KR9  
[@야봉]
그래서 매운 응급실에 계시는군요 ㅋㅋㅋ

럭키 53 포인트!

연경  
고개가 본능적으로
움직이네
나이땈  
맞을만했네ㅋㅋ
이웃집초키  
저렇게 티나게 쳐다보냐ㅋㅋ 와이프가 앞에 있는뎈
yamman  
중국이네
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 걍 쫓아가지 그랬어요 여자도 잘생기고 몸 좋은 남자 보면 눈 돌아감 포커페이스 잘 유지해야지요
달콤한브라우니  
으이구 인간아....
탱구  
과격하게도 때리네;;
글쎄……  
그렇다고 뺨을 후려갈기냐. 지도 강동원 지나가면 쳐다 볼거면서.
페인  
뭐라 말해야 하나......일단 맞고 시작하자!
마델  
맞을만했네

럭키 55 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈