아빠가 어젯밤에 내 몸 만졌어

아빠가 어젯밤에 내 몸 만졌어

11 72384 8 주차왕파킹

Comment

BEST 1 대왕도토리  
아빠가 더러워? 자식위해서 밤늦게까지 일하다가 회식이나 아님동료들과 술한잔하고 따스한 마누라품생각하며 안방에와서 만졌더니 딸래미야... 아빠는 어떻겠니?  아빠는 자기자신을혐오할수도있어  내가좀더조심할걸  내가 왜불도안켰지? 내가 딸에게 상처를 줬다고 자기자책을 먼저할거다... 넌  그런아빠가 더럽냐?

11 Comments
대왕도토리  
아빠가 더러워? 자식위해서 밤늦게까지 일하다가 회식이나 아님동료들과 술한잔하고 따스한 마누라품생각하며 안방에와서 만졌더니 딸래미야... 아빠는 어떻겠니?  아빠는 자기자신을혐오할수도있어  내가좀더조심할걸  내가 왜불도안켰지? 내가 딸에게 상처를 줬다고 자기자책을 먼저할거다... 넌  그런아빠가 더럽냐?
꼬마극장  
아침에 엄마 식사 준비하실때 아부지 옆에 누워서 티비보는데 갑자기 아부지 손이 내 사타구니로 오는거..근데 없어야할게 있으니 깜짝놀라셨던 기억이 있네ㅋㅋ
마성의신  
음.....자기방에서 자야지
놀란 건 알겠는데 뭘 더럽기까지 하냐.
연경  
사로 놀래긴 했네요
나이땈  
ㅋㅋㅋ상황이 아찔하네
야봉  
ㄷㄷㄷ 서로 놀랬겠어요
페인  
아빠가 더러워....?

글 저렇게 써놓고 나중에 남자 만나서..애무 강요할건 아니징?
yamman  
에혀
마델  
둘다이해가는상황 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
실수네.  진짜 실수

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈