백신 부스터샷 대참사...

백신 부스터샷 대참사...

6 28021 1 주차왕파킹

Comment

BEST 1 yamman  
ㅋㅋㅋㅋ맞아서 가벼운지는 어케알지ㅋㅋ

6 Comments
fita  
무슨 지령 내려온것 처럼 백신=중증안됨 이런 댓글 많은데,
백신이라는게 항체반응이 활발해야 바이러스(질병)면역과 돌파되어도 중증발전확률 미비의 공식이 성립하는거임.
오미크론 대상 항체반응 자체가 미비하다는 평가이고, 그래서 돌파감염이 40%넘어 점점 확대되는데, 항체반응이 없어서 면역은 안되는 사람이 중증으로만 발전 안한다는 웃기지도 않은 댓글 보면 한심합니다.
*백신은 항체반응으로 인한 면역이 1목적이고, 그로인한 부가적 영향이 중증 발전 안됨입니다.
*항체반응이 미비해서 다발적 돌파상황인데, 항체반응 없이 중증발현 안되면 그게 만능약이지 무슨…
지땡이  
이럴수가 ㅋㅋ,
이웃집초키  
풉. .  웃긴데 짜증난다
yamman  
ㅋㅋㅋㅋ맞아서 가벼운지는 어케알지ㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
헐...약주고병주고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈