“서해에서 제주도 바다를 볼 수 있다?” 태안에 위치한 노을 맛집 카페 '이 곳'

“서해에서 제주도 바다를 볼 수 있다?” 태안에 위치한 노을 맛집 카페 '이 곳'

0 5859 0 토낏

• 안면도 대하축제 여행코스로 딱 좋은 이 곳 

이하 해피준카페 공식 인스타그램

충청남도 태안군에 위치한 '안면도 대하축제'를 방문할 계획인 사람들에게,
가는 도중 들를 만한 바다 풍경 명소 <해피준 카페>를 추천한다.

전체적으로 창이 크고 많기 때문에 어느 자리에 앉아도  

멋진 바다 풍경을 볼 수 있는 것이 이 카페의 장점이다. (+루프탑도 있음)

[직접 방문해 본 에디터 후기] 별점 ★

(4/5)  

위치 : 이 골목이 맞나? 싶을 정도로 외진 곳에 있어요. 
의심하지 말고 네비게이션을 믿고 따라가주세요. 

메뉴 : 아메리카노와 시그니처 라떼를 마셨는데, 시그니처 라떼가
왜 시그니처인지 알 듯 했습니다. 많이 안 달고 맛있어요(추천) 

+) 바로 뒷집에 수제버거집이 있는데 점심 먹고, 
바로 카페를 방문하면 좋을 것 같아요.  
햄버거도 느끼하지 않고 담백하니 맛있었음. 

이하 에디터가 직접 촬영한 사진

가게 이름이 <인생버거>, 진짜로 인생버거 등극함. (강추)

, ,

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈