에어프라이어 산 사람들이 하는 두가지후회

에어프라이어 산 사람들이 하는 두가지후회

11 33494 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 lllllli  
기름때 닦아내는게 일이라서 몇번쓰다 안씀...

11 Comments
마선생님요  
처음 에프 나올때 필립스 30만원짜리 샀는데 이후 훨씬 싸고 용량 큰거 엄청 나오더라ㅠㅠ
yoopsglw  
아무생각없이 큰거 사서 잘쓰고있는데 다행이다

초창기에 작은거삿다가 진짜 저거 두개 후회하고 ㅋㅋ큰거 샀는데 ㅋ몇년지나니
이제 에어브라켓 있는걸로 사고 싶다
페인  
초창기에 샀는대 꽤 만족함
lllllli  
기름때 닦아내는게 일이라서 몇번쓰다 안씀...
야봉  
[@lllllli]
맞아요 초기에 비쌀때 샀었는데
지금은 애물단지..
마델  
나도ㅋㅋ 좀 늦게 입문해서 아 왜 이제샀을까랑 사고보니 큰거살걸ㅋㅋ 피코크 크로와상 냉동빵? 그거 5개밖에안들어감 ㅜㅜ
야봉  
[@마델]
벌크로 된거 사세요 냉동실에 소분해놓고 먹음 최고에요
에프도 안쓰면서 크로플 만든다고 와플기 샀어요ㅎ
르미  
진짜...있는게 좋죠????아직도고민중인데...
미돌  
ㄹㅇ 바스켓형 보다는 오븐형이 좋고...
연경  
에어프라이기는 커야합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈