장애인단체 시위 네이버 댓글 민심

장애인단체 시위 네이버 댓글 민심

6 6445 1 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마델  
이러면 아무도 공감못하고 오히려 욕만 먹음 남한테 피해주면서 시위하면 뭐가 씨알이 먹힌다고 생각하니까 그런듯

6 Comments
마선생님요  
아무리 이유가 있어도 방법이 잘못되면 명분을 잃음
타올라라  
이제까지 살면서 몸이 불편하신 분 도와드릴때 기분 좋게 받아주시는분 단 한명도 못 봄
넘어질꺼 같아서 손 내밀어도 내 손 치면서 어디 손을 내미냐고 소리침 ㅠㅠ
유나리  
근데 문제는 저게 통한다는거. 정치얘기라 민감하지만 현정부는 저런걸 용인하는 수준이 아니라 권장함. 법적으로 처벌해도 모자를판에 저래도 다들어줌. 오히려 저러면 더해줌
Douglass  
나는 장애인이면서 직장인이고
저건 공감 못하겠다
 역겹다는 생각이 들고
출퇴근시간에 저러는건
혐오스럽다
그리고 저건  진짜 명백히선넘은 행동이지
아니 출퇴근 시간에 뭐하는짓이야 그러다가
지각하면 지네가 책임 질것도 아니면서

럭키 112 포인트!

마델  
이러면 아무도 공감못하고 오히려 욕만 먹음 남한테 피해주면서 시위하면 뭐가 씨알이 먹힌다고 생각하니까 그런듯
Douglass  
[@마델]
완전히 다된밥에 잿가루 뿌리기 식인듯요
지네가 이용 못하면
남들도 못한다는 전형적인 멍청한 생각인듯요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.