중국인들에게 의외로 진짜 먹히는 것 레전드

중국인들에게 의외로 진짜 먹히는 것 레전드

7 75238 8 주차왕파킹

시진핑 방패하니까 중국애들 쏘지도 못하고 줄행랑 치는 짤 본 적 있을 거임...

근데 이게 현실에서도 있었음 ㅋㅋ

무허가건물 강제 철거한다고 시에서 협박하자

시진핑 사진으로 도배해둠ㅋㅋㅋㅋ

저거 없애려면 시진핑 사진 훼손해야 하니까 공무원들 이러지도 저러지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이렇게 정성스럽게 하나 하나 시진핑 사진을 모두 뗀 뒤에

철거를 진행했다는 레전드 이야기 

Comment

BEST 1 유나리  
댓글이 하나도 없네ㅋ 여기도 조산족이 점령했나?

7 Comments
미돌  
핑핑이나 북돼지나 똑같구만
마선생님요  
뜬금 시진핑 ㄱㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨라  
게임에서까지 저런 현상이 있다는게 참 웃프네 ㅎ
유나리  
댓글이 하나도 없네ㅋ 여기도 조산족이 점령했나?
lllllli  
[@유나리]
저 나라 원래 저런거 아니까 걍 그런가보다 하는거지 ㅋㅋㅋ울나라 사람들 외국에 그닥 관심없어 ㅋㅋㅋ
Ricoco  
[@유나리]
시진핑 개 새 끼
됐지?
야봉  
[@유나리]
댓글이 활발하지 않을뿐..조선족은 아니에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈