와이프한테 야동걸렸는데 대처 잘한걸까...

와이프한테 야동걸렸는데 대처 잘한걸까...

11 84309 6 주차왕파킹

이번에 와이프가 연말정산한다고 내 컴 쓰다가

나도 오래되서 잊고있었던 야동들을 찾아냄 ㅅㅂ

근데 이게 전부... 남자 1명이 여자 여러명이랑 하는거거든

와이프가 나 이런 취향이었냐고 계속 놀리니까

나도 너무 당황해서 컴 용량이 작으니까 한번에 여러명 나오는게 가성비가 좋다고했다가

계속 나보고 가성비남 이라고 부르네ㅠㅠ

이게 잘한걸까 싶네... 아

Comment

BEST 1 4444  
이 부부 뭔가 유쾌하다..

11 Comments
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 정 떨어질듯
루나  
울 남편은 제발 봤음 좋겠는데... 결혼한지 5년째 아직도 손만잡고잠...ㅠ
마델  
가성비남ㅋㅋㅋㅋ 나같으믄 폰에 저장이름도 가성비남으로 바꾸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아수라발발타  
와이프가 지랄 안한것만해도 다행.
lllllli  
그걸 왜 몰래보냐....난 같이 보는데 ㅋㅋ
유나리  
[@lllllli]
오래되서 잊고있었던
연경  
ㅋ잼난부부

럭키 60 포인트!

DABIN  
페인  
부부가 친하구나
야봉  
가성비 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
이 부부 뭔가 유쾌하다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈