배우자의 가스라이팅으로 오빠가 극단적선택을 했습니다

배우자의 가스라이팅으로 오빠가 극단적선택을 했습니다

13 40817 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 이윤  
소름끼친다... 저러면 누구라돛자살하고싶을듯

13 Comments
마선생님요  
결혼 전에는 숨기고 있었겠지?ㅠㅠ
또띠  
왜 당하고만있지? 나같으면 냄비로 여자머리 찍어버린다.  뒤지게 패버리고 이혼한다.
차차차차차  
이혼 못한 이유와 남들한테 알리지 못한 이유는 정말 제정신 아니것 같아 애한테까지 무슨 짓을 할거 같아서 그랬을거 같다...혼자 견디다 자포자기한듯...
아ㅡㅡ  
이혼하지 왜 저러고있었냐 라고 하기에도 존나 무섭다. 칼이라도 들고 진짜 쫓아올거같은 기세잖아 ㄷㄷ
mmmj  
나도 멘탈 강한사람인데 나라도 벗어나고싶어 죽었을거같아. 꼭 공론화 시켜서 처벌 받기를 ㅠ
KR9  
와...  난 저 내용 읽는것만으로 미쳐버릴거 같은데 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ
페인  
저런 사람이랑 왜 살까?

럭키 89 포인트!

까탈남  
남자가 너무 안타깝네... 내가 저 상황이었으면 후들겨 패서라도 버릇 고쳐놓을텐데. 메시지 보는 내내 역겨움이 느껴진다
유우  
말이란게 이렇게 무섭구나.. 메세지보는데 ..많이 힘드셨겠다..
복마니  
코너로 진짜 모는구나.
숨쉴틈이 없으니 죽게되는거지.
아고....
야봉  
그냥 이혼하고 새삶을 사시지..
어쩜 저리 독하게 얘기할까요
사람맞는지...
이윤  
소름끼친다... 저러면 누구라돛자살하고싶을듯
이웃집초키  
참. . 안타깝다. 
여자는 정상 아닌듯ㅠ숨막혀ㅠㅠ
저 지경이 되도록 손 내밀 사람도,  자기 편도 없다는 심정도 괴로웠을 거 같다.
가스라이팅 처벌법안 생겼으면 . .

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈